首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
日期:2020-01-28  发布人:宣传部  浏览量:415

1月26日上午,我校行政楼8118办公室召开工作会议安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。校长侯长林、副校长罗红芳党政办、保卫处、学工部、大健康学院等相关部门负责人参加会议

会上,侯长林对当前学校面对的严峻防疫形势进行了综合分析,指出全校已经进入“一级防备”状态,学校正在从各种渠道积极准备防疫物资和设备,通过校长基金划拨了10万元专项资金用于疫情防控工作他要求,各相关部门要以高度政治觉悟坚决打赢这场“没有硝烟的战争”。

罗红芳详细介绍了当前的疫情情况,充分肯定了有关职能部门前期的防控工作成效,对下一步的疫情防控工作进行了部署安排。她强调,在面对大灾大难的事件面前,各部门的联动要更加合理,达到工作上的契合、效率上的默契。一是从思想上必须重视再重视,保卫处、学工部等部门要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,不能麻痹大意二是党政办要根据当前我省我市疫情发展情况,密切加强与上级主管单位的信息互通,进一步完善我校疫情防控机制,落实工作制度,明确和督导各具体任务工作小组的职责及落实情况三是大健康学院要进一步完善应急处置预案,安排医务专业的专家、教授深入一线指导各校内消毒、防控(疫情监控报告)。同时注意加强和市、区、地方卫生防疫部门的联系互动四是校内各部门在疫情防控的特殊时期内,严格落实部门主要负责人亲自带班,实行一线指挥、靠前指挥。

保卫处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


会议现场


来源:铜仁市爱国卫生运动委员会 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:415收藏本页